阿布Bakarr呸

社会学系教授

阿布Bakarr呸

你是哪一年开始在妞妞工作的? 2003.

你的家乡在哪里,你现在住在哪里? 迪卡尔布,.

你在哪里上的大学,获得过什么学位?
新社会研究学院,纽约,博士.D.

你喜欢在妞妞工作的哪些方面?
我喜欢 研究和教学. 我的灵感来自学生. 我总是想教他们,向他们学习. 我喜欢跨学科研究. 我喜欢在和平与冲突问题上与志同道合的同事一起工作, 国际安全, 民主和治理, 和多元文化. 我和几个部门的同事一起工作.

您对目前就读于妞妞的学生有什么建议?
在妞妞有很多学习和成长的机会. 学生需要参与和探索. 教授总是一个好的开始,尤其是当你在上他们的课的时候.

说说你领导过的一个研究或学习项目.
我最近的作品是关于国际安全和建设和平问题的. 最近在这方面的工作之一是建设和平所需费用的计算方法. 这开始于我和Nikolas Emmanuel为联合国所做的一个项目,以帮助他们找到在经历内战的国家为多年国际建设和平任务编制预算的有效方法. 该著作已在《宝博游戏大厅官网》上发表.

最近的另一项工作是关于非洲国家冲突后的制度设计. 这项工作审查了为加强非洲国家的和平与民主而重新设计政治机构的几个例子. 这本书刚刚由Zed Books出版并由芝加哥大学出版社发行. 这项工作对美国很重要, 太, 随着这个国家进入民主的新阶段. 说到民主和多样性, 美国可以向非洲国家学习很多东西.

我曾在2010年和2013年负责塞拉利昂留学项目. 这些对学生来说都是很棒的经历, 不仅是因为他们获得了国际经验,还因为他们能够与塞拉利昂的同行建立联系.

你希望学生从你的课中学到什么?
对学生来说,最大的收获是成为有创造力的思考者和有社会意识的全球公民. 这些品质将使他们为这个世界做好准备, 并且让他们在工作和职业道路不稳定的情况下,为任何工作做好准备. 我班上的学生明白,知识不仅仅是积累信息. 相反,它是关于成为思考者和问题解决者.

你最喜欢的校园活动是什么?
上课时间是我在校园里最喜欢的活动. 对我来说,每一次班会都是一件大事. 我喜欢待在教室里,与材料进行智力体操,让学生参与进来. 大学是一个学习的地方——每次在教室里都是如此.

你对妞妞最喜欢的记忆是什么?
与学生合作,特别是他们的论文和论文项目. 那些宝博游戏大厅官网讨论他们想法的办公室访问, 提出问题, 在他们的研究中试图找到解决问题的方法是非常令人难忘的.

谁影响了你的职业道路?
我的家庭永远是第一位的——我的妻子和孩子是我做任何事情的灵感源泉.

在你成长的过程中你想成为什么? 你现在正在做吗? 如果不是,是什么改变了你的人生道路?
哦,生活就是一连串的意外. 宝博游戏大厅官网有些人比其他人更幸运. 我已经学会了在我所做的任何事情上都要做到最好. 剩下的事情会解决的. 我之所以成为一名教授,仅仅是因为我对出现在我面前的机遇做出了回应. 这不是什么宏伟的计划或梦想. 我感到很满足和快乐. 生活是一本打开的书. 我用深刻的思考、最大的努力和最坚定的信念来对待它.

你是某个专业组织的成员或职位吗? 如果有,是什么组织? 这个组织的目的是什么?加入这个组织对你在妞妞的工作有什么好处?
我是《宝博游戏大厅正版》(ACPR)的创始编辑. ACPR现在是关于和平问题的主要学术期刊 & 在非洲的冲突. 它由印第安纳大学出版社与西非研究协会合作出版. 2010年,我牵头创办了这家杂志,现在是主编.

我也是《宝博游戏大厅官网》的非洲编辑, 批判社会学领域的首要期刊.

你参加了哪些社区组织?
我是 简·阿登尼纪念学校的朋友们. JAMS是由两名妞妞教授在肯尼亚创办的一所女子寄宿学校. JAMS之友与迪卡尔布地区的社区合作,支持JAMS的使命.

你做什么来放松或充电?
和家人在一起是我的放松. 它带来了对生命无数表现形式的深切感激.

回到页面顶部