豪尔赫·费尔南德斯

豪尔赫·费尔南德斯

豪尔赫·费尔南德斯是来自伊利诺伊州芝加哥的机电工程专业的学生

家乡: 芝加哥,

年: 预计毕业:2022

主要: 机电一体化工程

你获得了什么奖学金?为什么获得奖学金? 财务支持对你在牛研的工作有何影响?
我获得了以下奖学金/助学金, 是什么让我有可能在妞妞继续我的学业:Illinois Space Grant Consortium, 工程和技术领导力课程大使, 北方学术奖学金4Y. 

在你成长的过程中你想成为什么? 你是否正在追求这个专业,或者你已经选择了其他的道路?
从小到大,我从没想过会有一份技术职业. 直到上了大学,我才能够体验STEM以及它所提供的一切. 

你主修什么(和/或辅修),为什么决定学习这门课程?
我的专业是 机电一体化工程. 我之所以选择这门课,是因为我想学习工程学的不同方面,能够在一个项目的各个方面工作.

在妞妞的工作经历中,你发现了哪些令人惊喜的事情?
作为一名学生,能够学习工程学和所有的支持系统.

你是如何通过虚拟的方式与其他学生建立联系来进行课堂学习的, 结识新朋友或结交新朋友?
我的工程学课和 西班牙专业工程师协会 (SHPE)之后,宝博游戏大厅官网转而在微软团队和Zoom上举办研讨会和公司会议. 宝博游戏大厅官网已经能够这样发展宝博游戏大厅官网的章节.

你是否参加过任何学生组织、辅导计划或课外活动? 如果有,是哪一种? 他们如何增加了你作为宝博游戏大厅官网的经验?
我是西班牙裔专业工程师协会的总统. 进入大学,能找到一个让你有家的感觉的地方感觉真好. 在大学里找到一个支持系统是很重要的, 我很高兴我能够为那些第一次离开家的新生们提供这样的机会.

谁是你最喜欢的老师/教授之一,为什么? 他们教什么课程?
很难说哪个教授是我最喜欢的. 有很多教授帮助我走到今天. 其中一个必须是Dr. 约翰·谢尔顿. 我目前正在和他一起参加一个独立学习课程. 

校园里或社区里你最喜欢的地方是哪里? 你为什么会被它吸引?
校园里我最喜欢的地方是 创始人纪念图书馆. 作为一名大一新生,我大部分时间都在那里学习,所以我习惯了那里.

对于正在申请大学的学生,你有什么建议?
我想说的是,一定要看看你所在的大学,看看他们是否提供你感兴趣的专业.

来到大学,你需要学习哪些不同的东西?
来到大学, 我了解到如果你想成为一名工程师, 你必须做大量的学习. 我学会了更有效地利用时间,更好地管理时间. 

你做什么来放松或充电?
为了放松,我喜欢锻炼或小睡一会儿.

探索更多@ 妞妞

请求更多的信息

访问妞妞

马上申请

宝博游戏大厅正版


遵循 @Huskiesof妞妞 在Instagram上,通过不同的宝博游戏大厅官网,每周都能看到这所大学

回到页面顶部