蒙特塞拉特加西亚

蒙特塞拉特加西亚

蒙塞拉特·加西亚(蒙特塞拉特加西亚)是从伊利诺伊州马耳他转来的政治学专业学生

家乡: 马耳他,

年: 预计毕业:2022

主要: 政治科学

小: 英语

转让: Waubonsee社区学院 

在你成长的过程中你想成为什么? 你是否正在追求这个专业,或者你已经选择了其他的道路?
我年轻的时候想当律师. 随着我的成长,我对它失去了希望,因为这似乎是不可能的, 直到两年前我决定这么做. 

你主修什么(和/或辅修),为什么决定学习这门课程?
I'm 政治学专业 与一个 辅修英语. 我的主要目标是读法学院. 我之所以这么做,是因为我对政治很感兴趣. 我想知道更多关于政治的深度. 

在妞妞的工作经历中,你发现了哪些令人惊喜的事情?
类的可用性. 我想我不可能在做全职学生的同时还能在政府部门全职工作. 

你是如何与其他学生联系起来为课程学习的, 结识新朋友或结交新朋友?
上课是我认识新朋友的主要方式, 我遇到的人都成了亲密的朋友. 

你是否参加过任何学生组织、辅导计划或课外活动? 如果有,是哪一种? 他们如何增加了你作为宝博游戏大厅官网的经验?
模拟试验. 我现在在里面是因为一个教员建议我这么做的. 我认识了一些新朋友,体验比赛也很有趣. 

谁是你最喜欢的老师/教授之一,为什么? 他们教什么课程?
亚历山德拉•班尼特 是我最喜欢的教授吗. 她教英语315:莎士比亚. 这门课总是很有趣,我发现了我喜欢并爱上的新文学. Ms. 班尼特是惊人的. 

校园里或社区里你最喜欢的地方是哪里? 你为什么会被它吸引?
福尔摩斯学生中心. 吸引我的是它的一切和每个人都去那里学习, 放松, 会见朋友, 等.

对于正在申请大学的学生,你有什么建议?
我会考虑去一所离家近的大学. 这是很多学生不明白的一点. 他们想离开自己的家, 但他们通常会因为想家和家人而被调离. 

来到大学,你需要学习哪些不同的东西?
一切! 我是一个 第一代学生 在我的拉丁家族, 我必须学会如何自己做所有的事情(申请, 金融援助, 调度类, 等.). 

你做什么来放松或充电?
我有时喜欢去健身房,或者呆在家里看电视,和我的动物们一起玩. 我住在一个农场,所以我的动物使我快乐. 

探索更多@ 妞妞

请求更多的信息

访问妞妞

马上申请

宝博游戏大厅正版


遵循 @Huskiesof妞妞 在Instagram上,通过不同的宝博游戏大厅官网,每周都能看到这所大学

回到页面顶部