John Patten

John Patten

John Patten,伊利诺斯州布鲁明顿师范大学会计学和政治学双学位

Hometown: Bloomington-Normal,

Year: 预计毕业时间:2022年

Major: Accountancy and 政治科学

你获得过什么奖学金?你为什么获得奖学金? 经济支持对你在NIU的经历有何影响?
我收到了 总统奖学金 2018年,我在师范社区高中读高三. 有了这个奖学金,我可以自由地参加我原本不会参加的课外活动和课程.

你长大后想做什么? 你是选择这个专业,还是选择了其他专业?
我可能从初中开始就想成为一名律师. 我仍然在追求这个目标,虽然我选择的专业和我当时想的不一样.

你的专业(和/或辅修)是什么?你为什么决定学习这门课程?
我主修双学位 accountancy and 政治科学. 我选择了这些专业,因为它们为我进入法学院和从事法律工作做好了准备.

在NIU的工作经历中,有什么让你感到惊喜的事情吗?
事实证明,NIU会计项目非常强大. 当我遇到校友和其他熟悉宝博游戏大厅官网的人, 人们经常特意表示对宝博游戏大厅官网节目的尊重.

你是如何与其他学生进行虚拟连接以备课的, 结识新朋友或结交新朋友?
2020-2021年模拟审判季完全在线, 但宝博游戏大厅官网的团队在极速的问题上依然关系非常好. 

彭定康- RHA总裁

你参加过什么学生组织、辅导项目或课外活动吗? 如果有,是哪些呢? 它们是如何增加你作为宝博游戏大厅官网的经验的?
目前,我是总统 NIU模拟审判. 以前,我是牛的总统 宿舍协会,以及 研究新秀 和研究新秀同行导师. 所有这些经历都以不同的方式挑战着我,迫使我跳出固有的思维模式. 通过参与,我还认识了一些非常有趣的人.

斯普林菲尔德的John Patten

你最喜欢的老师/教授是谁?为什么? 他们教什么课程?
Dr. Kate Mantzke 的会计. 凯特是我研究的指导老师,也是ACCY 450(税收)的老师。. 宝博游戏大厅官网一起做的研究和随后的出版物是我在NIU最宝贵的经历之一. 没有凯特的帮助,这是不可能的.

你最喜欢校园里或社区里的什么地方? 你为什么被它吸引?
The Barsema Hall 中庭是我在NIU最喜欢的地方之一. 中庭的熙熙攘攘,凝聚着牛学生的雄心与成功.

你对申请大学的学生有什么建议?
做长远的决定. 决定你想做什么,然后弄清楚怎样才能达到目标.

来到大学,有什么事情是你必须学会用不同的方式去做的?
我必须学会更外向,成为一个更好的交际者. 在高中,每个人都知道我是谁,所以我很少需要像现在这样外向.

你做什么来放松或充电?
我最喜欢的活动包括钓鲈鱼、慢跑、阅读和看足球.

探索更多@ NIU

请求更多信息

Visit NIU

Apply Now

Academics


Follow @HuskiesofNIU 在Instagram上,每周从不同的宝博游戏大厅官网的眼睛看大学

回到页面顶部